河南2座上跨宁洛高速天桥顺利拆除完毕

2022-12-27 12:42:01 | 来源:央视新闻客户端 | 参与: 0 | 作者:田萌 李恩浩

来源:央视新闻客户端

12月26日,历经5个多小时的连续奋战,2座上跨宁洛高速天桥全部顺利拆除完毕。

此次拆除的2座上跨宁洛高速天桥分别是长90米、宽8米的长营街枢纽匝道天桥和长72米、宽6米的晁庄天桥。

\

上午8时,宁洛高速公路宝丰收费站至小屯收费站全线封闭。随之中铁四局焦唐高速汝方项目长营街2座上跨宁洛高速天桥拆除全面启动。400余工人、50余台大型机械设备开展天桥破拆、场地清理、交通恢复等系列工作。

据了解,焦唐高速汝方段项目SG-1标总长47.157公里,其中设计2个枢纽4个互通1个服务区,是河南高速公路“13445”工程第一批重点项目之一,也是建设里程、估算投资超“双百”的特大综合型工程项目。项目建成后,将成为豫西南地区新的快速通道,对完善区域路网结构、促进互联互通、增进民生福祉、激发县域经济活力、推动豫西南地区经济社会高质量发展具有重要作用。

(总台记者 田萌 李恩浩)

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->