俄称击退乌军进攻 乌称打击俄军事目标

2022-11-07 08:50:34 | 来源:央视新闻客户端 | 参与: 0

来源:央视新闻客户端

俄罗斯国防部6日称,俄军在红利曼附近使用高精度武器打击了乌军士兵以及部分外国雇佣兵,俄军还在多方向击退乌军进攻。

乌克兰军方同一天表示,乌克兰空军、导弹和炮兵部队对多个俄军事目标发动打击。

\

俄罗斯国防部6日发布战报称,俄空天军在红利曼附近使用高精度制导武器打击乌军士兵以及外国雇佣兵。俄军在库皮扬斯克、红利曼、尼古拉耶夫 至 克里沃罗格 方向击退乌军进攻。此外,俄军还在顿涅茨克地区打击乌军指挥所和弹药库。

乌克兰武装部队总参谋部同一天通报称,俄军正集结兵力限制一些方向上的乌军行动,俄军继续在顿涅茨克地区的巴赫穆特、阿夫杰耶夫卡等地发动进攻。乌空军当天对俄军阵地和防空系统发动了18次打击,乌导弹和炮兵部队还对俄军指挥所、人员和武器装备集结点发动打击。

关于赫尔松地区局势,俄罗斯媒体6日报道称,乌军正往赫尔松方向运送大批坦克和装甲车。此外,乌军6日炮击卡霍夫卡水电站大坝,五枚火箭弹被防空部队击落,一枚击中水闸所在位置。不过,水电站大坝没有受到严重破坏。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->