美多地遭遇“血腥周末” 5人遇害其中还有个婴儿

2022-06-28 14:07:37 | 来源:央视新闻 | 参与: 0

来源:央视新闻

美国枪支泛滥,“血腥周末”不断上演。在上个周末,美国多地又发生了多起枪支暴力事件,遇害者包括多名儿童。

\

当地时间25日至26日两天,芝加哥发生一系列枪击事件,共导致至少28人受伤,5人死亡,最小的受害者为一名5个月大的女婴,她被不明枪手开车时开枪击中头部后,在医院抢救无效后死亡。25日,在北卡罗来纳州夏洛特市,一名1岁儿童和一名7岁儿童也遭到枪击,导致一死一伤。26日,在得克萨斯州达拉斯市,一名11岁儿童遭到枪击,当场死亡。当天,在得州史密斯县举办的一起户外活动中,现场冲突演变为枪战,导致5人受伤。

据美国“枪支暴力档案”网站统计数据,截至6月27日,今年全美已有2万1410人死于枪口之下,其中包括174名儿童和640青少年。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->