俄军打击乌克兰多个军事目标 北顿涅茨克市正在进行巷战

2022-06-01 11:09:45 | 来源:央视新闻客户端 | 参与: 0

来源:央视新闻客户端

俄罗斯国防部5月30日称,俄军打击了乌克兰多个军事目标。乌克兰方面则表示,俄军继续在乌克兰东部发动进攻,其中,北顿涅茨克市的战斗已经从该市郊区推到了城区,目前正在进行巷战。

\

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫30日通报称,俄军在对尼古拉耶夫州的“海洋”造船厂区域的打击中,摧毁了乌军的坦克和装甲车等军事目标。俄火箭炮兵部队打击了乌方的指挥所、人员和武器装备集结点等军事目标。此外,俄空天军也对乌方指挥所、人员和武器装备集结点进行了打击。

乌克兰方面30日表示,俄军继续在乌克兰东部发动进攻,以达到对顿涅茨克和卢甘斯克的完全控制。 乌克兰卢甘斯克军政管理局负责人当天表示,北顿涅茨克市的战斗已经从该市郊区推到了城区,并向城市内部伸展,目前正在进行巷战。该负责人认为巷战还会持续。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->