美10岁男孩发信息威胁大规模射杀,当地警长:令人厌恶

2022-05-30 14:05:05 | 来源:观察者网 | 参与: 0

来源:观察者网

(观察者网讯)据福克斯新闻报道,当地时间周六(28日),美国佛罗里达州一名10岁男孩因书面威胁实施大规模枪杀被捕。当地警长马塞诺称,该男孩的行为“令人厌恶”(sickening),并表示警方“一秒钟都没有犹豫”就展开了调查。

据报道,警方称,嫌疑人是佛罗里达州李县爱国者小学的五年级学生,在其发送威胁信息后,学校威胁评估小组立即收到通知并开始分析研究。在当地警方青年服务刑事调查部门的警探与该男孩面谈并确定了他被捕的合理根据后,警方逮捕了他。

\

警方将嫌疑男孩带走。图片来源:李县警方

李县警长马塞诺(Carmine Marceno)表示,“这名学生的行为令人厌恶,尤其是在最近得克萨斯州尤瓦尔迪市发生悲剧之后”。他指出,确保孩子们的安全是最重要的,“我的团队没有犹豫一秒钟,连一秒都没有犹豫,就对威胁展开了调查”。

“现在不是表现得像个小不良分子(a little delinquent)的时候。”马切诺补充,“这一点也不好笑。这个孩子进行了虚假威胁,现在他正在承担真正的后果。”

此前,美国得州罗伯小学发生了轰动全国的校园大规模枪击案,美司法部正对当地警方的应对缓慢进行审查。对于该事件,马塞诺曾隔空强硬表态称,“你没资格向我们的孩子开枪,(如果)你把致命武器带到县里,我们会杀了你”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->