俄国防部:发射导弹摧毁西方国家提供乌军的大量武器

2022-05-22 09:33:17 | 来源:央视新闻客户端 | 参与: 0

来源:央视新闻客户端

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫21日发布通报说,俄军使用“口径”高精度海基巡航导弹摧毁了位于乌克兰日托米尔州“马林火车站”地区的大量武器和军事装备——这些武器装备由美国和欧洲国家提供,原本计划装备顿巴斯地区的乌克兰军队。

俄国防部:打击乌军位于敖德萨的特种部队培训基地

\

科纳申科夫还通报说,俄军防空系统在赫尔松州击落了乌军战机和无人机。导弹和炮兵部队打击了乌军位于敖德萨州的一处特种部队培训基地,并摧毁了两座燃料库。

乌军方称俄军打击卢甘斯克及西部罗夫诺州

21日,卢甘斯克的北顿涅茨克地区也遭到俄军打击。

此外,据乌克兰国家通讯社报道,乌克兰西部罗夫诺州军事管理局负责人21日发布消息称,罗夫诺州一处军事设施当天上午遭导弹袭击——据称,当地时间21日10时30分左右,在乌克兰大部分地区都响起了空袭警报。

正在加载

精彩阅读

-->