启航!这次是苏州舰、南通舰、巢湖舰

2022-05-19 08:53:00 | 来源: | 参与: 0

\

苏州舰,舷号132,是我国自行研制设计建造的新型导弹驱逐舰,2021年1月入列。该舰可单独或协同海军其他兵力开展海上攻防作战,具有较强的远程警戒和区域防空能力。

\

南通舰,舷号533,是我国自行研制设计建造的新型导弹护卫舰,2019年1月入列。主要担负反潜、防空,对海、对岸打击以及海上巡逻、警戒、护航等任务,于2019年4月参加“庆祝人民海军成立70周年多国海军活动”。

巢湖舰,舷号890,是我国自行设计建造的新型远洋综合补给舰,2013年9月入列。该舰主要担负远洋条件下,对大中型水面舰艇编队实施油料、淡水、食品、弹药等物资补给任务,可进行横向、纵向、垂直、靠帮等多种方式补给,具有适配性强、补给速度快、保障效率高等特点。巢湖舰是远洋护航“明星舰”,曾4次参加护航任务,创下我海军舰艇在海外连续执行任务367天的最长纪录。

航行在远海

祝护航任务圆满完成!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->