新枪入列!一起认识“枪中明星”191步枪

2022-04-13 09:44:12 | 来源: | 参与: 0

04高倍率瞄准镜

191精准步枪的枪管较自动步枪做了加长加重,这是提高射击精度的保证,而高倍率瞄准镜为射手提供了清晰的视野。

\

\

191精准步枪带来了全新的可变缩放倍率的光学瞄距,缩放倍率大,更能适应远距离交火区间的战斗,并且瞄距搭载在枪身上端的皮卡汀尼导轨之上,这样战时如果有需要,可随时进行其它类别瞄距的更换。

05枪族化、模块化

枪族化体现在步兵班内各种武器的弹药通用,自动步枪上的弹匣可以在班用机枪上使用,而班用机枪的弹鼓也可以安装在精准步枪上。模块化主要的特点,是可以按不同作战需求选用不同的模块。

191精准步枪与自动步枪的5.8毫米子弹通用,还可以使用同口径机枪弹,或是高精度狙击弹。枪族化使得191枪族大部分零件可互换,它的模块化可以按照需求选用不同模块,真正实现一枪多用。

正在加载

精彩阅读

-->