本月第二架,美军一架“鱼鹰”倾转旋翼机在弗吉尼亚州附近水域坠毁

2022-03-31 13:06:04 | 来源:观察者网 | 参与: 0

来源:观察者网

(观察者网讯)据美国哥伦比亚广播公司(CBS)消息称,当地时间3月30日,美国海军一架载有3人的V-22“鱼鹰”倾转旋翼机在弗吉尼亚州瓦勒普斯岛(Wallops Island)附近水域坠毁,机上2人获救送医,1人失踪。

\

CBS报道称坠毁飞机为V-22“鱼鹰”

报道称,海岸警卫队是在美东部时间30日19时30分左右收到协助申请,另外,钦科蒂格的消防部门也第一时间出动搜救艇、2架直升机进行救援任务。

目前,对失踪人员的搜寻工作仍在进行中。

\

“鱼鹰”坠毁大致区域

据了解,这是美军进入3月以来坠毁的第二架“鱼鹰”。当地时间3月18日,美国海军陆战队一架“鱼鹰”倾转旋翼机在挪威参加北约“寒冷反应2022”大型联合军演后坠毁,机上4人死亡。

正在加载

精彩阅读

-->