2022年,“共和国勋章”获得者钟南山最大的心愿是……

2022-01-01 13:52:28 | 来源:广州日报 | 参与: 0

钟南山说,2021年,我们继续践行生命至上,坚持动态清零,积极推动疫苗接种。

\

“新的一年,

让我们一起加油,

祝大家新年快乐,身体健康!”

2021年的最后一天——

12月31日傍晚,

“共和国勋章”获得者、

中国工程院院士钟南山

在广州医科大学附属第一医院

向大家送上新年祝福,

并和大家分享他的心愿。

钟南山说,2021年,我们继续践行生命至上,坚持动态清零,积极推动疫苗接种。

同时,广州医科大学附属第一医院也迎来了几件大喜事,广州实验室临床基地在大坦沙院区落成,大家非常期待的广医一院大坦沙院区已经顺利进入试运行阶段,已经收治了很多患者,效果很好。

“2022年,期待我们广州医科大学附属第一医院大坦沙院区全面开业,能够为年轻人提供一个更大的发展平台,为更多老百姓们提供优质的医疗服务。”

钟南山坦言:“这是我一直以来最大的心愿,也是我们所有广医一院人的心愿。新的一年,让我们一起加油,祝大家新年快乐,身体健康!”

文、图/广州日报·新花城记者:翁淑贤 通讯员 韩文青、苏越明、李进

广州日报·新花城编辑:贺风玲

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->