阿富汗临时政府向喀布尔1000个家庭分发中国援助的物资

2021-12-30 15:18:44 | 来源:央视新闻客户端 | 参与: 0 | 作者:杨渊

来源:央视新闻客户端

当地时间12月29日下午,阿富汗临时政府难民事务部向喀布尔1000个困难家庭,发放中国捐赠的人道主义援助物资。阿富汗临时政府难民事务部代理部长哈卡尼出席了援助物资发放仪式。他表示,当天来自喀布尔22个区、共计1000个困难家庭在新年到来之前收到了这批援助物资。

\

哈卡尼表示,1000个家庭每户都能分到的援助物资包括2件衣服、2至3条毛毯和20公斤大米。

\

这批援助物资是本月21日,中国红十字会向阿富汗红新月会援助的价值1000万元人民币的人道主义救援物资的一部分。这也是阿富汗临时政府两周以来第二次组织发放援助物资。

哈卡尼在发放仪式上对中国表达了感谢,“这些物资都是中国援助的,中国在帮助我们。未来我们还会向阿富汗全国各省困难民众发放援助物资。”(总台记者 杨渊 报道员 奥贝德)

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->