CHN强国网 首页 热点 正文

肯尼亚执政党总书记:助力全球抗疫,中国已经做得很好了

2021-09-12 16:00:38 | 来源:央视新闻客户端 | 参与: 0 | 作者:央视新闻客户端

  来源:央视新闻客户端

  针对美国国家情报总监办公室日前发布所谓“新冠病毒溯源调查报告”要点,肯尼亚执政党总书记拉斐尔·图朱在接受总台记者专访时表示,这种做法无益于全球应对新冠肺炎疫情。

\

 

  肯尼亚执政党朱比利党总书记 拉斐尔·图朱: 我认为那种所谓的报告要点没有用,它对抗击新冠肺炎疫情以及其他任何疫情都毫无帮助,这种论调试图指责中国,而各种迹象指向另一种可能性,那就是病毒可能来自美国。

\

 

  图朱表示,各国应该把时间用在努力应对新冠病毒上,中国在助力全球抗疫方面表现突出。

 

  肯尼亚执政党朱比利党总书记 拉斐尔·图朱: 我认为中国已经做得很好了,中国在疫苗方面向其他国家提供帮助,中国帮助包括肯尼亚在内的国家,让医护人员获得各种物资,包括口罩、手套和防护服。中国积累的抗疫经验可以同世界分享,尤其是与急需这些经验的非洲国家分享。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->