CHN强国网 首页 航天 正文

我国长征通信卫星七号成功升空!国际评论:美国还是靠边站

2021-08-26 08:43:00 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:马森樾

 

\

 

  为何说我国科技已经进入巅峰期?火箭接连升空,让国际社会看到了中国真正的发展速度,处处跟中国作对的美国能做到吗?引国际军事观察人士热议。

  随着中国科技、经济、军事等领域的迅速发展,美国也把注意力从欧洲转移到了中国上面,因为美国人习惯了美国的发达时代给他们带来的利益,习惯了“美国最大”的思维,所以看到中国的迅速崛起后,就认为中国的发展会威胁到美国的利益。

  因此就想方设法来针对中国,以为这样就能够遏制住中国前进的脚步,但殊不知中国已经成功踏上了成为“超级大国”的征途,没有任何国家能够阻挡中国的发展了。

  据观察者网相关消息报道,8月24日23时我国长征三号乙运载火箭在西昌发射中心成功点火升空,随后将通信技术试验卫星七号顺利送入预定轨道,发射任务也由此取得圆满成功。

  报道称,此次发射的火箭长度超出56米,重量共达456吨,即便如此艰难,但是在我国航天科技集团一院的努力下,让其成功飞入了预定轨道并正常运转,为我国通信技术试验任务带来了更进一步的便捷,而值得注意的是此次发射的时间,距上次长征火箭起飞仅有4个小时。

  有相关分析人士认为,如今美国不断的针对中国,在这样的局势下我们必须要加快发展,只有中国的综合实力强大到美国以及西方国家产生“恐惧”的时候,我们才能不被美国干扰,如今美国的坏心思已经被世界各国逐渐看穿,他们的拉拢计划也随之逐渐破灭,但是我们还是要提高防备。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->