CHN强国网 首页 军事 正文

中俄联手不可怕?美军刚吹嘘完,俄就公布一消息:不给美还手余地

2021-08-21 16:40:02 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:付晓宇

\

  图为中俄士兵

 

  不怕?中俄尽管放马过来?美国凭何敢如此叫嚣,中俄联手不再是噩梦了吗?俄罗斯随即公布一个重大消息:测试完成!根本不给美留还手的余地?

  在当今世界局势中,中美俄三国可以称得上是影响世界局势走向的最重要力量。而梦想当世界霸主的美国,又同时将中俄列为美国霸权的最有力威胁。因此打压遏制中俄就成了美国常做的事。

  不过不少分析人士认为,美国对中俄的打压只会促使中俄加速联手,届时这将成为美国最大的噩梦。然而近日却发生了十分奇怪的一幕,美军高调展示了“福特”号航母的全舰冲击试验。

  谁都知道,这样的一场试验大有对外展示美军实力,向世界宣告美军航母永不沉没的意味在。在中美以及美俄局势紧张的当下,美军似乎在说:不怕联手,中俄尽管放马过来!

  但是意外的是,美军在展示强硬,外界似乎并不买账。有人认为这是美军在故意吹嘘。尽管美军军事实力强大是事实,但是这一实力也没有强大到能够同时对付中俄的程度。

  最近的一场“西部·联合-2021”就很好地展示了中俄联手的战力。据悉在短短的45分钟时间内,中俄两国联合部队总共投下了265吨弹药。这一数字恐怕外界难以想象。一旦战时,美军能否扛得住这样的猛烈打击呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->