CHN强国网 首页 热点 正文

日本,出大事了!

2021-08-20 17:46:27 | 来源:占豪微信公众号 | 参与: 0 | 作者:占豪微信公众号

  来源:占豪微信公众号

  据界面新闻转印日本放送协会(NHK)8月19日的报道称,日本报告新冠肺炎确诊病例超过了25000例,创疫情以来新高。

  日本新冠日确诊病例超过了2.5万例,这是一个非常重大的信号!对全球来说,这都是一个非常非常值得警惕的信号!

 

 

 

  为什么?三个原因:

  一、说明新冠疫情肆虐的程度进一步提升了。日本是早先控制疫情最好的国家之一,如今日确诊都赶上欧洲国家了,这表明全球新冠疫情的形势在加剧。日本尚且如此,那些落后的国家呢?情况恐怕未来会更糟糕,只是因为那里检测落后,我们不知道而已。

  事实上,就统计的确诊数据而言,现在平均每天全球新增确诊六七十万,是两个月前的两倍。美国的确诊数字呢?8月17日又创了近期新高,超过了27万!

  二、今年冬天全球将迎来更大的困难。我们应该明白,美国已经有超过一半的人口注射了两针疫苗,在这种情况下日确诊依然超过了27万,由此可以说明这次病毒的毒性的确比之前的强得多。而且,在德尔塔病毒肆虐后,美国的死亡病例数量在快速增加,如今又回到了每天一千多例死亡病例。那么,未来德尔塔将在全球杀死多少人很难估计。总之,这一切都是美国和印度等国造的孽,当然他们自己也付出了代价!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->