沦为全球笑柄!中国拒绝参加英国举办的国际会议,英媒:做得好

2021-04-07 11:37:48 | 来源: | 参与: 0 | 作者:离站

  英国早就不是以前的大英帝国了,可该国不仅不认清现实,反而继续做着大英帝国的美梦,根本不看自身的实力。

  跟着美国的脚步,做该国的“马前卒”,频繁就台海,南海,新冠溯源,甚至人权等问题说三道四。

  中国就算再好说话,也不允许英国如此狂妄,自然要进行反击,不能让英国一边赚中国的钱,一边又砸中国的锅。

  拒绝参加英国举办的会议就是对该国频频挑衅的回应,现在的中国不再打算与英国和颜悦色,既然英国愿意做小丑,那就让其尽情地表演,迟早英国会沦为国际笑柄。

  就连英国媒体看得都比英国高层透彻,英媒在担忧未来中英关系加剧恶化的情况下,对外表示针对英国政府当前的这种行为,对英国的利益不仅是一场巨大的打击,而且是非常不理智的。

  英国固有的傲慢让他们始终认为中国不过是一个偏离世界中心的国家,如果能够通过中国拒绝参加会议让英国政府认清现实,那他们认为中国做得好。英国必须明白与中国为敌,最终结局定是损失惨重。

责任编辑:胡志刚

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->