雷军宣布人生最后一次重大创业决定!小米汽车即将上线?

2021-03-31 16:57:02 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:小野

  

\

  图片为臆想中的小米汽车

  从几年前的“人生苦短,且行且珍惜”到现在的“人生很短,应多鼓起勇气,追求自己的精彩”,将对生活,科技,事业的热爱统统杂糅进这两句话中。小米,是近十年来智能手机行业的一匹黑马,因具有超高的性价比获得广大“发烧友”喜爱。

  3月30日,2021年小米春季手机新品发布会上,雷军透露小米从今年1月中旬就开始认真调研做车情况,对于造车需要消耗的资金,雷军霸气的回应:“造车,我们还是不怕亏的”。

  小米这十年来发展的有声有色,放在十年前谁也不敢想象未来会形成一个“小米帝国”,已经成为一家真正的全球化公司。截止2020年底,小米企业就已经手握1000余亿元的现金流。

  今日小米发布会可能要成立一家专职负责电动汽车行业的子公司,预计在十年内总投资100亿美元,雷军表示小米汽车将是他人生的最后一次重大创业项目,届时会压上积累多年的声誉和成就,破釜沉舟只为汽车梦。

  而何小鹏早上8点多发的一则微博疑似是回应小米造车的消息,他写道:“我们要为勇敢者鼓掌,无论结果如何,当越来越多人这样之时,世界才会更灿烂!”这样看来,对于他来说,雷军既是他的好朋友又是贵人,发表此文是对他最坚定的支持。

  虽然目前小米汽车只是处于立项阶段,不过估计整车下线不会让我们等待太长时间,估计很多人会很感慨,一向以亲民价格闻名的小米手机,如今要进军智能电动车了,会不会是一款为年轻人量身定制的一款汽车呢,扩大“发烧友”的朋友圈!

  另外它又是否能以它的高性价比成为一股汽车界的清流横扫汽车市场呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->