洛克希德赞扬F-35:优于歼-20和苏-57!为何美军还要买F-16?

2021-03-09 10:30:42 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:钲涣

  

\

  F-35战斗机

  众所周知,“F-35”战斗机是美国空军第二款第五代战斗机。当时的美国空军希望拥有一款价格便宜、重量更轻的战斗机来替代他们的老旧战斗机,所以委托了洛克希德·马丁公司为他们打造“F-35”战斗机。

  为了能够帮助美军打造一款性能强劲的战斗机,洛克希德·马丁公司可以说是煞费苦心,在这款战斗机上运用了各种高科技技术。近日,洛克希德·马丁再次赞扬了这款战斗机。

  据越南datviet网站报道:“F-35”战斗机的制造商洛克希德·马丁公司列举了“F-35”成为世界一流战斗机的一系列优势。

  首先,洛克希德·马丁公司认为“F-35”战斗机的第一个优势就是它在战场上的生存能力,他们认为,“F-35”战斗机与中国的“歼-20”和俄罗斯的“苏-57”战斗机相比,它的雷达反射率是世界上最小的。

  其次,洛克希德·马丁认为“F-35”战斗机的第二个优势是它的多功能性。

  他们认为,由于“F-35”战斗机采用了模块化设计,所以说,它可以携带美国空军中的大多数武器,特别是它在“怪物”模式下,火力会变得异常恐怖。

  此外,洛克希德·马丁公司还指出,“F-35”战斗机具有非常强的可靠性,否则不会有这么多国家购买这款战斗机。

  最为重要的是,这款战斗机的售价非常便宜,到目前为止,美国空军订购的最后一批“F-35”战斗机的单价也仅为7800万美元,这相比于法国达索公司生产的“阵风”战斗机来说,要便宜太多。所以,洛克希德·马丁公司认为,“F-35”战斗机能够成为世界一流的战斗机。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->