英国遭遇300年来最严重经济萎缩,英首相:我是狂热的中国粉丝

2021-02-23 13:43:06 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:小野

  

\

  新冠疫情在全球肆虐,无疑对全球经济来说,都是一场罕见的大灾难。号称医疗体系发达的西方国家,无数的神奇操作,反而让自己成了疫情重灾区,也是让世人瞠目结舌。而就在英国遭遇300年来最严重经济萎缩之际,英国首相的骚操作却把英国网友气炸了。

  英国传统媒体《卫报》在当地时间2月21日的消息显示,因疫情影响,英国正在遭遇300年来,最严重的一场经济萎缩。

  而这种局势下,英国首相鲍里斯·约翰逊却在国际论坛上公开攻击目前英国最大的国际贸易伙伴——中国。而英国的经济在可以预见的时期里,显然不会有一个好结果。

  可能是为了修复对华关系,鲍里斯在唐宁街圆桌会议上对外声称,除了祝贺中国新年之外,还称自己是“狂热的中国粉丝”。

  这件事情中国人还没说话,反倒是英国网友们被气了个半死。有网友直截了当地表示,鲍里斯又在骗人了,这些人说话两面三刀的,典型的骗子和操纵者。

  在前几周还在攻击中国,结果现在全忘记了,然后公开彰显自己是“亲华者”。这就是为什么英国人很难对未来充满希望,唐宁街里这种人太多。

  可能是由于回想起当年的“大英帝国”,有英国网友心中一酸,情况其实很明确。这就是脱欧导致的部分后果。

  鲍里斯也不是真的“中国狂热粉丝”,只是为在谈判桌上得到一点点“施舍”。说得这么赤 裸裸的,让人感到悲哀。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->