中国深夜成功试验中段反导拦截,防止美国衰落导致的核大战

2021-02-07 09:24:15 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:航天梦

  2月4日,深夜11点50分左右,中国宣布完成一次中段反导拦截技术性试验,让网上广大军迷朋友瞬间精神起来,为祖国的强大感到兴奋。这一次中段反导拦截试验前2日,美国战略司令部司令称“可能与中国和俄罗斯发生核战争”,赤luo裸地向中国和俄罗斯“核讹诈”。中国这次中段反导拦截试验直接打脸美国,毫不留情,毫不犹豫,这是中国用实际行动回击。

  自从苏联解体以来,美国几乎没有向中国“核讹诈”,只有俄罗斯被美国为首的北约严重压制才不停升级核武器,发展核优势抵消常规军力的弱势。换句话说,美国发现自己的常规军力逐渐失去对中国的优势,才使用“核讹诈”,或者说这是美国衰落的表现。

  自从2020年新冠病毒以来,美国成为全世界病毒最严重的国家,导致各行各业遭受不同程度的经济打击,甚至连美军军工重点项目F35的生产都受到影响,无法完成年度生产任务。美国军工业受病毒影响未来几年都处于恢复期,新研制的项目都要延期或推迟,如果美国经济再次出现突发性金融危机,那么美国能否撑下去还是个问题。

  世界上从来没有出现过一个能毁灭地球的头号强国衰落的经历,它会安然地静静地衰落,让出世界第一的宝座;还是临死前轰轰烈烈发射所有核武,拉着全人类一起完蛋?

  不管美国是自然“老死”,还是“猝死”,甚至“自爆”,中国都要建立完备的核防御体系,而且时间非常不确定,甚至说很短!

  通过美国自己公布的核武器部署情况,能够马上能攻击中国的核武器数量挺恐怖的,作者粗略估计,美国第一时间能向中国发射的核武器包括:美国共有14艘俄亥俄级战略核潜艇,其中保持战备和俄亥俄估计有5到8艘每艘上面24枚合计120枚到192枚潜射三叉戟弹道导弹;美国空军有600枚左右的民兵3洲际弹道导弹,估计有400到450枚可以随时发射,一共加起来约500枚到650枚洲际弹道导弹能在短时间内she向中国。

  当然准备拉着全人类完蛋的美国不会把所有核武器射向中国,还有一部分射向其他国家,即使按照中国要拦截美国70%的导弹,即是约450枚左右计算,按照拦截弹命中率为80%计算,中国需要准备600枚左右的中段拦截导弹。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->