F-35为何会在飞行过程中被人拍摄?或是为了释放假信号,针对谁?

2021-01-28 11:45:59 | 来源:头条 | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  

\

  美军F-35战斗机

  自苏联解体以来,美国逐渐坐实了世界霸主的地位。可是他们不仅没有就此感到满足,反而还依仗着他们强大的军事实力开启了疯狂的扩张之路。然而,在他们开启扩张的时候,发现了资源富饶和战略地位非常高的中东,所以,他们把扩张的魔爪开始伸向中东。不仅如此,美国为了拉拢中东的一些国家,还向这些国家出售他们制造的武器装备,因此,在中东地区经常能够发现一些美制武器装备,近日,一架美制的战斗机引起了当地人的注意。

  据媒体报道:有人从黎巴嫩上空拍摄到了一架美制战斗机。这架战斗机最开始在网络上流传的时候,黎巴嫩方面认为这是一架“F-15”战斗机。然而,经过仔细观察过后发现,这架被拍摄到的并不是“F-15”战斗机,而是一架隶属于以色列空军的“F-35”隐形战斗机。

  由于这次是第一次曝光以色列“F-35”隐形战斗机参与实战的画面,因此,这张照片在网络上引起了广泛的讨论。但是,以色列官员却没有对“F-35”隐形战斗机出现在黎巴嫩上空的这件事做出解释。对此,不少网友感觉这架“F-35”战斗机的行动变得更加神秘了,但是,令人不解的是,作为第五代隐形战斗机的“F-35”,在飞行过程中为什么会被拍摄到呢?对此,越南datviet网站做出了回应。

  该网站的一篇文章表示:虽然说,这些照片是从很远的地方拍摄的,虽然不是很清晰,但是也能够看到这架“F-35”战斗机是否装有雷达反射装置。为此有专家认为,这架“F-35”战斗机正在减少隐身的配置运行,以此来避免暴露实际的雷达反射数据。

  

\

  越南媒体报道

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->