痛失灵魂?印传统摩托表演被取消,印官员;无法保持社交距离!

2021-01-27 16:50:29 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:小龙鸽

  

  说到印度国庆表演,大家一定会想到印度绝活“摩托车叠罗汉”。然而就在26日当天印度举行的印度国庆阅兵式中为何摩托车表演却没了?

  据《环球网》报道称,印度在1月26日当天举行了一场印度阅兵仪式,不过印度今年举行的阅兵仪式与以往似乎大打折扣。不仅如此,原本令印度引以为傲的摩托车表演竟然被取消了。

  事实上,受大流行的影响印度此次举行的阅兵仪式同样也受到了牵连。此次印度举行的阅兵活动数量上不仅有所缩减,同样现场观看阅兵仪式的观众人数也同样至少减少了七成。在此次印度举行的阅兵仪式中,印度不仅展示了俄制的T-90主战坦克,国产“布拉莫斯”巡航导弹,“皮那卡”火箭炮以及新型电子作战系统等等。

  同样除印度陆军外,印度海军也在此次阅兵仪式上展示了本国国产“维克兰特”号航母模型,印度空军则展示了印度国产最新一代的“光辉”战机以及“毒蛇”反坦克导弹。值得注意的是,印度此次展示的38架战斗机中还出现了此前印度向法国购买的4架“阵风”战斗机。

  令人遗憾的是,与往年相比今年印度国庆阅兵仪式上没有出现传统的摩托车特技表演。要知道,印军摩托车表演一直被印军认为是一项十分具有战斗力的表演,但由于今年受病毒的影响,今年印度阅兵式将不会举行摩托车杂技表演。

  对此有印度官员透露:印军之所以取消的摩托车特技表演,这主要是由于印军在摩托车上进行表演无法保持足够的社交距离。要知道在一辆摩托车上,印军多名士兵相互搀扶这会使得它们靠得非常近。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->