七年调查,法国记者出书揭露马航失事内幕,被掩盖的真相“浮上水面”

2021-01-26 09:07:42 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:小野

  

  近日,有关前年前离奇失事的马航事件再次进入人们的视线之中,而这起因确实一位法国十分知名的女性记者引起的,因为这位法国记者十分坚定地告诉大家,历经七年的调查,她或许已经找到了马航失事后被掩盖的事实真相。

  七年前,马航MH-370从马来西亚吉隆坡机场飞往中国北京国际机场的途中离奇失踪,飞机上239人到现在依然是生不见人死不见尸,甚至至今飞机也只是找到了几块碎片而已。这也就导致了很多人对这件事有各种各样的猜测,什么外星人抓走了,什么是穿越、什么被炮弹击落之类的各种各样传言都出来了,不过其中传得最广泛的还是阴谋论。

  像是曾经马航专家杰夫·怀斯就曾在其2019年出版的《劫持马航班级MH-370》中强调过,马航失踪并不是意外,因为这架飞机并没有像因为飞行员丧失行动能力一样,一往无前的向前飞行,而是从一个航路点飞到了另一个航路点,其中还飞行了一段曲折的路线,这就说明了是有人在控制这架飞机。

  再从另一方面来说,在偏离原本航线的时候,这架飞机几乎是在沿着飞行情报区的边界飞行,这同样意味着有人在控制这架飞机,并且是对飞行客机和空中交通十分熟悉的人。首当其冲就是这架飞机的机长—扎哈里。

  因为当时这位扎哈里正在经历婚变,在精神出问题的情况下决定拉着全机的人一起奔赴死亡。所以这是一场早有预谋的犯罪。

  但是这一点却被法国这位十分知名的女性记者弗洛伦斯·德尚反驳了,认为这是人们为了掩盖事实真相而撒的一个谎话。这位女记者曾多次获得新闻记者高级奖项,在马航失踪后,她很快就投入了这样一个长期的调查中,直到七年后写成了一本详尽的书面向世人,让事实真相“浮上水面”。

  她表示:“尽管很多人认为这件事的责任可能是机长,因为他的生活出现了问题,但是在经过我多年的调查后,发现或许并不是机长的错,而是另有他人,因为这位机长其实是一个非常有责任感的人,并不会真的成为一个拉上238人为他陪葬的这样一个人。”

  并且她提出了另一个可能:“飞机在飞行了80分钟后,直到凌晨2.40,当时正在测试一种新的激光武器,击落飞机或许可能是食物,但是更有可能的是防止特殊的货物落入错误的人手中的最后手段。”

  有军事情报表示,在案发的地点附近,同样的时间内有美国海军的两架雷达飞机曾向MH-370靠近过,当时飞机机组人员还曾与越南的空中交通管制部门取得了联系,说这架飞机已经准备降落了,但是降落的地点无法辨认。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->