B-21今年飞不了了,中国和美国的最新隐形轰炸机,谁会先飞呢?

2021-01-25 08:48:13 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:山海西

  

  近日美国航空极客表示,美国空军最新的隐形轰炸机b-21,今年不会按照计划进行首飞了。美国空军曾经计划由诺斯罗普·格鲁曼公司制造的,B-21轰炸机的首飞将在2021年12月进行,但现在需要延迟到明年也即2022年中期才能开始进行试飞。快速能力办公室主任兰德尔·沃尔登根据1月15日在《空军杂志》上的报道表示美国陆军快速能力办公室代表该服务管理B-21计划。

  诺斯罗普·格鲁曼公司在加利福尼亚州棕榈谷的生产工厂正在建造两架B-21 。瓦尔登告诉《空军杂志》,第一架飞机尚未进行最终组装,但它看起来已经像一架轰炸机了。而第二架实际上更多地是关于结构以及整体结构能力。他们将弯曲它,对其进行极限测试,确保设计,制造和生产线有意义。

  尽管有关B-21的信息非常有限,但对B-21的成本,外观和能力进行了许多分类,瓦尔登对该计划的进展给出了一些乐观的看法。他说,首先,B-21的生产在第二架飞机的制造过程中已经变得更加高效。诺斯罗普·格鲁曼公司正在使用公务机作为新航空电子设备和软件的试验台,从而可以在将这些系统安装到B-21飞机上之前对其进行调试。

  瓦尔登表示,尽管由于COVID-19大流行导致供应链中断,但该计划已与公司合作以减轻生产进度的变化。在过去的几个月中,他们又进行了一次成功的端到端演示,以使硬件和软件进一步成熟,并且运行良好。

  美国空军已承诺购买至少100架B-21,预计该服务将在今年做出最终决定,首先决定安装轰炸机。2019年3月,美国空军选择了南达科他州的埃尔斯沃思空军基地作为其首选地点,而德克萨斯州的Dyess空军基地则作为替代地点。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->