亚洲有史以来最大航母,003有望4月完工下水?最难水线建造已完成

2021-01-20 09:47:29 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

  003航母最早一直说是会在2020年完成全部建造工程顺利下水的,但是由于2020年的新冠疫情原因,003航母的建造时间不得不延长,但是随着时间的推进,003航母越来越多的消息暴露出来,近日更是有消息传出,说亚洲有史以来最大的航母,003有望在2021年4月完工下水?

  近日,综合曝光的各种卫星图像,003航母组装渐渐完工的消息更是愈演愈烈,从各种卫星图像上看,最耗费时间的水线建造工序已经完工,目前003航母正在搭建机库分段,于是就开始有消息传出,说003航母有望在今年4月完工并下水,那么这件事可信度究竟如何呢?

  003航母如今建造到哪里了?4月完工下水可能性有多大?

  003航母作为中国目前为止建造的最大一艘航母,也有人直接称003为亚洲有史以来建造的最大航母,从建造方式,到各种功能设备003可以说在各方面都在朝着最先进的航母方向而行。

  比如,就建造方法来说,003航母使用的是最先进的巨型总段法,比使用简单的搭建法和一般的分段法建造速度更快,特别是在最细节的水线搭建和机库搭建完成后,其他比较不费时间的项目会让003航母的建造速度还能更快一步。

  而目前,综合各种最新的图像上看,003航母已经在搭建机库分段了,和以前航母的水线还没完成安装,只能通过从卫星图片才能看见相比,如今就算是在高出地面一点点的地方也能看见003航母,只能说体型巨大的航母,即使高高的围墙也不能挡住。

  当然话说回来,最艰难的水线安装已经完成了,机库安装也正在进行,如果在算上后面的一些零碎步骤,3-4个月完成安装其实是有点难的,但是因为相比之前的步骤,后面的工程会更简单一些,所以也许在4月份之前就能完成呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->