歼-20体型过大像鸭子,毫无战斗力?外国专家帮中国说什么遭殴打?

2021-01-19 16:05:19 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:南风

  

  “嫉妒使人疯狂”!人与人之间是这样,国与国之间也是这样。这些年来伴随着我国在各方面的迅速发展,以至于很多国家在眼红中国的同时,试图用抹黑的方式来否认中国所获取的成就。

  不过近日倒是有一位外国专家说了句公道话。需要说明的是,该专家发表的文章并不是“捧杀”,也不是所谓的“中国wei胁论”,而是公平公正地对中国近些年的航空发展进行了描述。

  从军事航空领域上的优势来说,外国专家明确表示,现如今中国航空的技术在结合西方国家的最佳访问技术或者可用技术的同时,可以通过自己的能力以及技术,找到最适合自己的解决方案,而这比大多数人所能够接受的时间要快得多。

  举个例子,前不久刚刚首飞10周年的歼-20战斗机,是我国目前最先进的战斗机。

  在歼-20首飞之前,中国的运-20运输机,轰-20轰炸机,甚至是003航母等项目,都会被西方国家认为是“天方夜谭”。

  神奇的是,自从歼-20首飞后,西方国家便认为这些项目是“理所应当”。仿佛歼-20成了一个分水岭,从歼-20首飞这一天开始,西方世界才正视中国国防发展的强大。

  当然,一些嫉妒的人仍然时不时要表示一下这并不是什么真正的战斗机,给出的理由是歼-20体型过大,并且像是一只“”“鸭子”,看起来没有任何战斗力。

  针对这一勉强的理由,他们估计自己都不信,要知道歼-20是一款确确实实的多用途战斗机,因为该战机在进行超声速巡航的同时,也具备有执行失速后等非常规机动能力。

  另外,无论是中远程拦截,深度打击等能力,还是保持空中优势,歼-20都全部具备。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->