中国即将服役哪些武器?这三款装备一旦问世,东亚将重新洗牌!

2021-01-15 09:12:48 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:风声

  前几天网络上流传着一段视频,内容是印度未来将会出现的武器清单,里面出现的武器可谓是让人笑掉大牙,就连法国的阵风、俄罗斯的S-400也被印度算进自己的武器了。今天我们就来盘点一份中国版的未来武器清单,看看中国有哪些即将服役的“明星级”武器。

  003航母

  如果非要选一个大家最期待的武器,那绝对就是003航母了。

  虽然早前流传的消息是说其很大可能还是6万吨级的常规动力航母,但是随着服役时间邻近,越来越多的卫星图片和官方消息表示,结果可能并非如此简单,003似乎有着更大的野心!如果真如猜想一般,排水至少在8万吨以上,采用电磁弹射起飞,动力系统为核动力,那么003就将成为划时代的产物。

  今后大家或许会将003航母出现之前的时代与之后的时代区分开来,中国从这一刻开始真正拥有了与美军航母正面对决的强大力量。

  轰-20

  如果说003航母是中国守卫边疆最坚固的盾的话,那么轰-20就是我们最锋利的长剑。神秘的轰-20至今仍没有向世人展露他的全貌,大家只能从官方透露出的只言片语中推测出和它有关的信息。

  直到前几日空军招飞宣传片中出现轰-20半隐半露的画面,我们才真正有机会能一探这款神秘武器的身影。造型帅气的飞翼式布局,可能搭载定向能武器的机翼凸起,以及机身中部隆起的发动机进气道。

  如果视频中的这个画面不是官方的烟雾弹的话,那么轰-20将是妥妥的亚音速隐身战略轰炸机,航程至少在10000公里以上,能够对美国本土任意区域发动战略核打击,届时美国将不得不重新考虑对华政策。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->