解决供应链与发动机问题 歼20战机将实现全速生产 网友:令人赞叹

2021-01-15 09:12:48 | 来源:网易 | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

  十年磨一剑,不知不觉我国歼-20战斗机已经首飞整整十年了,自招飞视频曝光歼-20换装国产太行发动机后,歼-20一下成为了军迷朋友们关注的热点。未来歼-20大批量地生产和发展,我国的航空工业能否满足呢?带着这个问题我们一起来关注。

  据观察者称,歼-20的首飞日为十年前的1月11日,如今它已经成为了中国空军的一张王牌,目前已经装备我军多支部队,已经成为我空天军制胜的法宝之一,而离官方宣布正式服役也有好几年了。有道是没有对比,就没有发言权,要想知道我军歼-20的生产速度情况,我们是不是要找一个参照物呢?

  #FormatImgID_0#

  F-35全面生产时间推迟到今年的3月

  据《军事新闻》网称,五角大楼采购部表示,在一系列延误之后,洛克希德·马丁公司制造的F-35战斗机将于今年3月正式投入生产,这是疫情影响工作场所限制的最新消息。

  国防部采购及维持部副部长艾伦·洛德称,我们有信心在3月准时动工。她说五角大楼作战测试与评估总监罗伯特·贝勒,已经前往罗伯特·帕特森河海军航空站,检查联合仿真环境(JSE)设施进行飞行运行测试的问题,以达到全面生产的要求。

  她还说,F-35全面生产在JSE上遇到了困难,这是五角大楼采购的最昂贵的武器系统,价格高达3980亿美元。在五角大楼的简报中,彭博披露了由于疫情,不得不延误至今年的3月,以确保有一个安全的工作环境。

  据统计截至2019年10月,全球已经交付了440多架F-35,全速生产批准将使洛克萨德每年开始生产160架以上飞机。

  那么我国的生产速度怎么样呢?据说歼-20年产量也有几十架,就目前我军装备有60多架歼-20来说也够用。加上成飞新的3到4条智能生产线建成,未来的装配速度一定会大大提高。

  解决供应链与发动机问题后 歼20战机将实现全面生产

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->