国家栋梁!美军曾说钱学森能抵五个师,但他的价值远不止如此

2021-01-14 17:07:07 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:朱艺

  

  今天给大家介绍一个非同寻常的人——钱学森。随着科技的发展,更多科技技术不仅仅适用于日常生活中,更给军事,武器方面带来更多的成就,为其中做出成就的当然是我们所尊敬的科学家们,要是没有他们为科学献身的态度,那我国的科技事业也不会发展的那么快。

  对喷气推进原子能、雷达和电子学方面的影响是什么?当时,匈牙利国家的一名教授冯·卡门接受了这一项工作,组织了一个来自各学术界和工业界的科学家和工程师的科学顾问团,其中钱学森就是核心小组的核心成员之一,在报告中提出,影响战后的空战的8个“基本现实”。

  得出了令人震惊的结论:1、飞行员驾驶或无人驾驶的速度远远高于音速。

  2、因为空气动力学、推进和电子控制的发展,无人设施会将毁灭性武器运送到远距离目标,这个距离可以达到几千英里。

  3、目标追踪导弹将进一步完善目前的飞机防御系统。

  4、当飞机或者导弹在极速中运行,才能侵入防御系统保护的地区。

  5、战斗命令和每架飞机间完美通讯系统将会被创建。

  6、飞机的定位和观察目标、起飞、导航和着陆不受视线和天气的影响。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->