央视暗示:2021,我们期待!网友:轰-20"下水",003"首飞"?

2021-01-14 10:35:25 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  央视节目的画面

  近日在央视的军事节目中,出现了两幅这样的画面:两幅画面中都是聚光灯下一块红布盖着两个未知的物体,而上面配的文字便是:“2021,我们期待……”。不过很多网友一眼就看出红布下面是什么了,因为这样的宣传我们已经很熟悉了。

  时间回到2018年,当时中航工业发布的宣传片《大国起飞》中就有类似的一幕,也是有一块幕布盖着一个“神秘物体”,上面配的文字是“THE NEXT……”,从轮廓来看幕布下的“神秘物体”十分像美军的B-2隐身轰炸机。

  如今央视的宣传也是异曲同工之妙,很显然是在“玩梗”。不过央视都暗示2021年我们期待的“东西”要来了,其中无疑蕴含了巨大的信息量,自然将网友们的热情给调动起来。至于这次央视放出的两个“神秘物体”究竟会是什么,其实也很好猜,就有网友打趣道:轰-20何时“下水”,003何时“首飞”?

  第一块幕布下,毫无疑问还是在暗示我国新型隐身战略轰炸机轰-20了,也就是2018年出现的“THE NEXT”同款。

  说起轰-20,我们现在可以用“呼之欲出”来形容是最合适不过的了。

  在去年的时候,就有消息称轰-20可能将在11月珠海航展上亮相。不过后来我们知道,因疫情的影响,2020年珠海航展取消了,因此轰-20亮相的悬念也就被带到了2021年。

  而不久前,官方的预告中就有揭开幕布的一瞬画面,基本上明示了这就是一款类似B-2的隐身轰炸机。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->