CIA公开240万页“UFO档案”,美军得到外星科技?美网友却直呼上当

2021-01-14 10:19:38 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

\

  美网友评论

  从很多网友的反馈来看,CIA公布的所谓“UFO档案”基本上没有啥可读的价值,很多内容都是在民间被说烂的内容。

  更重要的是,文件把关键信息打码处理得太频繁,造成很大的阅读障碍,反而让人觉得这纯粹是为了制造神秘感而做的,因此大多数网友认为,这些内容基本上没啥“营养”。

\

  CIA公布“UFO档案”的部分内容

  至于为啥CIA选择在此时公布“UFO档案”,一些美国网友也提到,这纯粹是为了转移国内注意力。

  最近一段时间,美国因为总统换届一事闹得沸沸扬扬,前有特朗普支持者冲击国会大厦,后有民兵组织宣布“武装斗争”。现在全世界目光都盯着美国看,1月20号换届前不稳定因素太多了。

  如今美国官方自然不希望全国人民把焦点放在可能出现的暴乱中,只能想办法去转移一下注意力了。既然美国民众对UFO这么感兴趣,那么就不妨公开一些UFO的信息来吸引民众注意。

  然而从美国网友的回复来看,显然美国民众也不是这么好糊弄的,此举反而进一步降低了美国官方的公信力。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->