WJ-700无人机成功首飞,美国人终于缓过神,可能早已超过美国

2021-01-14 09:40:37 | 来源: | 参与: 0 | 作者:幻影

  此前在2018年珠海航展上WJ-700模型曾经露面,当时介绍是采用轮式自主起降,能够装备多种任务设备和机载设备,能对地/空展开侦察、预警、监视、远程反舰、反辐射、电子侦察和干扰等任务,可以说是战场上的“多面手”。

  不过需要提到的是,最近美国军事网站“WearetheMighty”报道称,中国正开发具备更好隐身性、更快速度、更高、更远航程的新型无人机,而美国或许已经缓过神意识到了。

  在2021年《国防授权法》中,美国防部已经承认中国是崛起全球军事和经济强国。

  “太平洋震慑计划”正成为“太平洋防御计划”,对于中国开发的各型无人机,美国暂时没有更好的针对手段,美国或许很难防范。

  对此就有美国网友表示,“虽然主流观点认为中国正在追赶美国无人机,但也有可能中国无人机技术已经悄悄超过了美国。”

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->