外媒列出数据,对比歼-11B最新版本和法国阵风战斗机,数据几近碾压?

2021-01-08 13:24:01 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:涂苏

  

\

  巴基斯坦作为中国相处十分要好的小伙伴,中国有啥好东西都会想着他,甚至就连外媒都是这么想的,既然你,网络上关于中国公布的最新版本歼-11B进入量产的消息可以说是脑袋沸沸扬扬,不过大多数人都在关注歼-11B的时候,却有外媒提出,这将会在此进入巴基斯坦的购物清单?

  近日,中国宣布歼-11B飞机的改进型飞机已经进入了批量生产,虽然目前并不清楚究竟改进在哪里,但是大多数人都认为,改进型将会装备AESA雷达来代替之前的脉冲多普勒雷达。

  据外媒猜测,歼-11B的批量生产公告直接告诉了我们一个事实,那就是订单增加,其中自然是有来自中国国内的订单甚至来自国外订购的订单。

  值得一提的是,早前在中国和巴基斯坦在联合空军演习中,虽然当时一架无标识的歼-10C抢占了大多数网友的注意力,但是这架改进型的歼-11B同样位列其中,这或许就已经注定了这架飞机或许会被巴基斯坦收入囊中。

  为此外媒表示,目前巴基斯坦和印度之间的争端仍然在继续,虽然,巴基斯坦已经开始生产JF-17 III 战斗机,并且为他们装备了最先进的AESA雷达和先进的瞄准吊舱,电子战,以及超视距导弹等等,但是这必须要到2023年,甚至2024年才能够开始正如巴基斯坦空军服务。

  而这时的印度,阵风战斗机却早已入列整齐,这对于巴基斯坦来说是一个不太好的消息,不过,如果巴基斯坦面向中国购买了歼-10C或者歼-11B,将会获得不一样的结局,而且,巴基斯坦因为拥有相当多的中国装备,这将会更快地帮助巴基斯坦使用新型战斗机进行优秀的作战。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->