颜值即战力!歼-20新涂装尽显高贵,尾翼有大亮点!

2021-01-08 10:34:55 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:风调雨顺

  

\

  图为歼-20新涂装

  信息化时代的到来,使得人类真正实现了“不出门便知天下事”的美好愿景。但是矛盾的是,由于一些固有的偏见存在,即使是唾手可得的信息,也存在相当大的欺骗性。

  为什么在疫情期间,中国会被预测成为2020年全球唯一实现经济正增长的主要经济体?在中国疫苗捷报频传的时候,又有质疑声传出。

  要么质疑中国疫苗实验数据不完整,无法评估安全性;要么抹黑中国搞“疫苗外交”,宣扬中国借此“扩展地缘政治影响”。可以说,中国哪些领域越先进,遭受的质疑声就会更多。

  歼-20就是一个很好的例子。日前歼-20在即将迎来首飞10周年的特殊日子里,传来一系列的好消息。据多维新闻最新报道称,近日一张网络图片显示歼-20的一种重大改进型号已经从黄皮机状态披上了泛着金属光泽的隐身涂装,显然是做好了服役准备,即将交付部队。

  可以看出,这次的涂装颜值非常高,让一众军迷朋友直呼“颜值即战斗力!”这也被网友们推测为歼-20第二种生产型的歼-20B。

  除了机身上的重大改变外,歼-20改进型还有一个重大亮点。我们知道,自歼-20首飞以来,该机采用的发动机就一直让外界争论不已。

  现在一般认为歼-20原型机和早期生产型安装的是俄制AL-31FM2发动机,这种发动机是苏-27 AL-31F的增推改进型,加力推力从12.5吨增加到了14.8吨,以满足歼-20对推重比的要求。而该机换装了中国自主研制的国产发动机,也即涡扇-10C“太行”改型。

  国产战机换装国产航空发动机,一直以来都是众多军迷朋友们所期待的事情。而此次换装到歼-20的改进型上,也在某种程度上说明了这一国产发动机已经非常成熟了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->