东风-17疑似推出最新版本,有类似“隐身”功能?

2021-01-06 17:36:14 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:涂苏

  

\

  如今越来越多的国家都在研究高超音速导弹,虽然中国已经有了,但是也绝对不能放松,更新款更先进的都要安排,近日,东风-17导弹疑似有最新版本被透露出来,将会有类似“隐身”的功能?印度媒体瞬间就寒毛耸立。

  据印度媒体《欧亚时报》近日发布的一篇报道称:中国疑似已经升级了其高超音速导弹系统,从最新的图片上看,这是一种新型的运输竖立发射器,这样将会使东风-17减低被敌对监视系统检测的可能性,这将会给敌对势力造成重大威胁。

  高超音速导弹如今只有中俄两国正式装备,美国虽然叫嚣的十分开心,但是终究还是没有正式列装,但是即便这样,中国依然需要不断的研制更新更先进的导弹,东风-17自然也要不断升级。

  所以中国在早已研制完成并且列装的情况下,自然从来不会原地踏步,研制更好用以及更先进的也是理所应当的。但是这却让印度人对此十分紧张,毕竟中国过于强大,是他们不愿意看到的,当然中国也不需要考虑印度的感受。

  而这回,被曝光出来的导弹,据说就是东风-17的升级版本,最早是在庆祝火箭军成立五周年的视频中被暴露出来,当时就有不少分析人士或者观察人士,纷纷开展对其研究,想要从各方面来论证这到底是中国的那一种导弹。

  不过从视频中,并不能清楚明了的看出这两转运架发射器有明显的标志是东风-17,但是因为视频有透露,这是早在2019年的国庆阅兵中就已经首次亮相过的装备。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->