德国警告,俄罗斯和中国的武器,将成为欧洲的“噩梦”!

2021-01-05 14:58:33 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  

  在武器研发上,各国都是你追我赶。但是当有某些国家研发出了远超出其他国家能力的武器,并且以目前的能力完全无法防御时,则会引发恐慌。比如第一个研究出原子弹的国家,美国。不过其实有一个国家原本是有机会赶在美国之前研究出原子弹的,这个国家就是德国。

  在二战期间德国的军工行业遍地开花,在那里汇集了大量的优秀科学人才,他们当时进行了多项研究,而这其中当然也包括原子弹。只不过德国在二战中失败了,他们许多科学家被美国带了回去,所以最终最先研究出原子弹的是美国,否则当年就是其他国家称德国武器是“噩梦”了。

  只不过现在一种中国和俄罗斯所拥有的先进武器,被德国称为是欧洲安全的“噩梦”。据德国《快报》报道,记者格哈德·黑格曼说,莫斯科和北京对高超音速导弹的使用,标志着俄罗斯和中国对欧洲“威胁”的新状态。

  该记者表示,最近在德国拉姆施泰因的美国军事基地表现出的严密关注,显示出俄罗斯武器的破坏力。赫格曼说,当美国潜艇对威胁时刻保持警惕时,一艘俄罗斯潜艇进行了洲际弹道导弹测试时,美国基地收到了警告。

  并且这位德国记者补充说,以目前的防控技术来说高超音速武器几乎不可能被拦截。赫格曼表示随着所谓的高超音速武器的出现,现有的导弹发射预警和反导系统的警告链变得毫无用处,并且这种武器给防空反导系统做出反应的时间也缩短了许多。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->