最新进展!075两栖攻击舰三号舰疑似下水时间揭晓?或将再破记录

2021-01-03 09:52:10 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:涂苏

  

\

  近日在网络上流传关于075两栖攻击舰即将下水的消息,综合所有消息来看,为什么和之前似乎并没有什么变化?下水时间真的确定了吗?

  对于海军战斗力来说,除了大型航母的战斗力之外,两栖攻击舰的存在感也是十分强劲,作为中国海军的“明星选手”075型两栖攻击舰从首舰下水到二号舰海试,再到如今三号舰同样传出下水消息,可以说一直都是备受关注。

  那么075两栖攻击舰三号舰的最新进展究竟是什么?下水又在什么时间?

  综合最近的消息来看,075有最新进展这件事应该是确定无疑,不过,进展究竟到哪一步,这就有待商榷。因为从据说是最新的消息的图片中,外媒似乎并不能看见和之前有什么很大的变化。

  值得一提的是,关于这个消息有消息人士表示,075两栖攻击舰的桅杆已经接近完工了,只差舰身的刷漆没有完成,而整体刷漆最多只需要一个月的时间,也就是说,最多两个月,075两栖攻击舰就差不多整体完工,准备下水了。

  其实按照这样的速度075两栖攻击舰首批4艘在2025年前必然是可以完成服役,而且还很有可能会提前完成,甚至打破之前075自己的时间纪录,毕竟从075型两栖攻击舰开始正式海试的时候,就有些热心人士“掐指一算”,二号舰比首舰快了足足71天,也就是近乎2个月。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->