自己作死?乌克兰最大的国防汽车公司破产,原因竟是乌克兰自己

2020-12-30 13:22:34 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:何宇翔

  据悉,中国投资乌克兰著名发动机制造商马达西奇受乌克兰政府阻止事件,导致马达西奇现在只能与土耳其协商,意图低价卖给土耳其,保全马达西奇公司,目前这个在全球发动机行业都享有盛誉的马达西奇公司会是什么下场,只能静待消息。

  不过,在这之前,乌克兰最大的国防汽车公司倒是先一步破产了!原因还是在乌克兰自己。

  据俄罗斯《军事评论》12月28日报道,乌克兰最大汽车公司——博格丹(波格丹)汽车集团,该公司为乌克兰国防武装部队生产军用车辆,但现在这个乌克兰国内最大的汽车公司已经关闭,昔日忙碌的工厂现在空无一人。

  据报道,乌克兰现在正在解决为国防工业服务的博格丹破产问题。援引乌克兰军事网页报道,博格丹公司透露破产的主要问题是无法获得廉价的财务资源(贷款),企业的生产能力无法得到解决,生产运营面临问题。

  本来这并不是一个大问题,只要乌克兰政府能够批准博格丹的国防贷款申请,博格丹就能够拯救面临破产的危机。

  但万万没想到乌克兰政府竭尽全力对贷款提出质疑,并拒绝博格丹的贷款申请,这种情况导致了该公司没有足够的资金投入生产和运营,收入下降数倍,即使续签国防武装部队提供的120毫米迫击炮移动电池基本装甲车的合同,也无力挽回博格丹公司走向破产的命运。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->