莫迪呼吁使用“印度制造”,这次连国民都不认可了!

2020-12-29 16:17:18 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:莫迪

  

\

  图为印度总理莫迪

  在今年,一种残酷的嫉妒席卷了全球。毋庸置疑,这是一件十分不好的事情,但有人却从这里面看到了好处。

  印度总理莫迪认为,这场病毒是改变国民对他国制造依赖性的好时机。于是,他呼吁国民使用“印度制造”替代“外国制造”,然而他的这一决策却并不被国民所认可。

  网友表示,我们连生产机器都靠进口,在这种情况下,你又如何阻止?

  12月28日,环球网援引俄罗斯卫星通讯社的新闻报道称,印度总理莫迪在当地时间12月27日的一次年度演讲中公开呼吁印度人,希望他们可以在新的一年下定决心作出改变——购买“印度制造”的日用物品以替代“外国制造”。

  不过,莫迪的言论很快受到一些网友质疑,甚至有印度网友表示,“生产‘印度制造’产品的设备和技术是进口的,这你能阻止吗?”

  虽然他的想法十分美好,但印度人民却并不认可,不少网友纷纷在网上写出了自己对这个事情的看法,一位网友写道“好的,去告诉那些买武器和通讯设备的家伙们吧。”↓

  另一位网友说,“生产‘印度制造’产品的设备和技术是进口的,这你能阻止吗?”

  更有网友挖苦地说道,“停止进口…… 我们总理把问题解决了,民众将没有选择只能买印度货”,另有网友回复说,“没有基本常识,他(莫迪)不能阻止从任何国家进口……” ↓

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->