印度再传噩耗!兴致勃勃搞阅兵,结果悲剧了,超150名士兵确诊新冠

2020-12-28 14:37:08 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:涂苏

\

  如今在这新冠疫情极速蔓延的时候,大多数国家都在紧守国门,还不断地减少各种聚集活动,在这样的情况下印度却再传噩耗!

  鉴于下月16日是印度共和国日,于是印度决定搞大阅兵,作为确诊人数超1018万,仅次于美国的国家,印度竟然还兴致勃勃的搞阅兵,结果不出所料悲剧了!

  据彭拜新闻12月27日援引央视的报道称,为了自此大阅兵活动,印度全国各地有上千名士兵受阅部队已经在11月底来到新德里参加阅兵式排练,但是很不幸的是,这次排练却让印度新冠感染再次加剧,足足检测到超150余名士兵被确诊新冠。

  说实话,单看人数确实只有150人,但是新冠病毒的传染实在是太厉害了,一个人就可以传染无数人,更何况如今还是超过150余人呢?

  而且据了解,虽然这些士兵目前已经被隔离,并且已经在接受治疗了,但是这样就可以结束吗?错!据印度卫生部27日发布的消息,目前截止在当地时间27日上午8点,在过去24小时内印度直接新增确诊18732例,死亡279例。

  其中究竟有多少是印度阅兵聚集彩排而导致的新增,咱们这些吃瓜群众就不得而知了,但是就目前印度国内疫情来势汹汹的情况下,印度是怎么还这么有心情搞一个阅兵式呢?想来想去,照着印度边境的各种动作看,很大原因应该就是做给中国和巴基斯坦看的。

  那么,在这样大面积感染的情况下,印度会取消这次活动吗?

  值得一提的是,从印度最近的新闻中似乎并没有报道他们会取消这个阅兵式,所以这个活动可能不会被取消。那在这样的情况下,就可以想象到,印度会出现什么样的情况了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->