我军外骨骼装甲引关注,印度人冒充加拿大网友评论,当场被现形

2020-12-26 17:17:55 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  

  前段时间,我国官方曝光了我军前线开始大规模列装外骨骼装甲的消息,引发了不少网友的热议。而就在最近,这个消息也传到了印度网友的耳朵里,不过这却让印度网友有些受不了,甚至有点怀疑人生了。

  事情最开始,是在巴铁的《军事国防论坛》。该论坛经常有印巴两国的网友隔空对线,相互嘲讽,为此也吸引了部分我国网友从旁为巴铁网友“助拳”。

  而在不久前,有疑似我国网友就在论坛里转载了一篇《央广军事》关于我国外骨骼装甲的报道,很快,该消息就引发了印巴两国网友的热议。

  最先开始冒头的,是个“加拿大”网友。该网友认为,这些花里胡哨的东西抵挡不了印度反坦克导弹。不过很快,这个“加拿大人”就被人抓了现形。

  有网友就讽刺,你一个印度人装什么加拿大人,你印度人的身份对你来说很可耻吗?这话一出,自然是引得不少网友调侃三哥又出来冒充国际人士了。

  有一说一,如果去外网评论区看留言或者讨论的话,经常能看到有冒充其他国家人来“指点江山”,间接吹捧印度“超级大国”的。这也不知道是该说印度人自信呢,还是说印度人不自信。

  以至于,有些本来和印度无关的事情,印度网民都要过来插一脚,强行把印度话题带起来。有点恶心的是,说积极的事情,那就是中印是亚洲的未来。看到风向不对,印度又成了亚洲中心了。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->