马丁说西方完全失败了,正在输掉抗疫这场战争。

2020-12-25 09:47:09 | 来源:网易 | 参与: 0 | 作者:朱艺

  

\

  图为中国第一批物资已到达美国华人手上

  应该有不少人认识过马丁·雅克,其被中国网友调侃为“知名中吹”、“英国看眼看世界第一人”。他对于疫情的防控有独树一帜的想法。

  其认为西方在防控面前失败了。且西方国家自己闭上了双眼不愿承认这个事实,更暴露出来西方“固执己见、保守内向”的态度。与中国在预防和控制疾病方面采取了不同的态度。

  据观察者网12月23报道,英方国家基本已经封城了,且周边30多个国家也对英方国家开始“禁航”政策,这也是这么久以来欧洲关闭了与该国边境的发展,如今整个西方国家疫情在恶化,且上百万人因新冠而去世。

  面对如此之大的数量,崇尚自由的西方国家对这个人传人的病毒也是束手无策,在整体局势中看丝毫没有好转的迹象。

  西方人失败了

  越来越多西方人的感染了新冠,便可看出一个这不仅仅是一次卫生方面的危机,对社会、经济也是一次致命的打击,面对于中国在疫情大爆发的做法,他们并没有正常的看待这件事,他们用越来越狭隘而守旧的想法看待世界,

  尤其是中方国家在抗击疫情时他们并不觉得这是一件正确的事情,甚至不想承认东亚地区已经控制了病毒这个事实,而选择忽视我国的成功,如今被病毒包围那就是“活该”。

  以中国为中心的东亚地区的成功

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->