印军贡献“传统技能”,原来除了坠机,印军翻车同样是“大咖”

2020-12-23 15:31:19 | 来源:网易 | 参与: 0 | 作者:天高地厚

  

\

  说起印度的坠机事件,诸位应该都是耳熟能详吧,但是印度翻车事件也是不遑多让,年年都要在这里死上不少人,近日,印度就再次翻车,其中竟有一位“奇迹”生还?

  据环球网12月22日报道称:近日印度媒体爆料,印军再次出现翻车事故,这次是一辆印度军车直接翻入中印边境一处峡谷之中,当场军车直接被摔成一块儿“铁饼”。

  据了解,这次翻车事件发生在离乃堆拉山口约17英里,也就是17.4公里的地方,当时车辆正在行驶在覆满大雪的路面上,结果可能是没带上防滑链,或者防滑链没给足“安全感”,这辆军车竟然一个打滑翻下峡谷,车内四个士兵和一位士兵儿子,基本全军覆没。

  值得一提的是,这则消息出来后,就有网友嘲讽道:不愧是三哥,“优秀”的传统技能。还有人笑称:印度陆军可能想说,别以为只有空军才会摔,我们也会!哪天,我们摔辆摩托车,能一下子死伤几十个人。

  说实话,印度这还是没使劲,不然怎么一辆车只有四个人呢?要知道,当年在印度大阅兵上就有一幕展示了印度一辆摩托车可以载八个人的“超级力量”,这次估计还幸好是护送任务,不然印度可能还要再摔死一波。

  不过,这次竟然还有一位“幸运儿”,在军车摔成“铁饼”的情况下,依然坚强地活力下来,也不得不佩服这位“三哥”的求生欲望了。

  据了解,当时车上一共4位士兵,带着一个“军人”的孩子,虽然没有透露这位小孩是车内士兵的孩子还是外面军官的孩子,但可以肯定的是都死了,当时车子翻下峡谷,并且摔得完全看不出形状,这位士兵竟依然“奇迹”生还。

  从图片上,我们就可以看出,这辆车摔得就跟捏纸团一样。说句题外话确实十分幸运的,对于此,咱们还是报以人道主义关怀好了。

  有意思的是,印度虽然翻车不如坠机有名,但是翻车同样也是“大咖”,在今年9月12日,印度一天之内连续报道3名士兵死于车祸,从为了躲人被拖拉机碾压,到为了躲牛导致爆胎翻车,还有之前众多数不胜数的翻车事件。

  看来,印度不愧是拥有“优良传统的国家”,如今再次为我们表演自己的“传统技能”,咱们呢也不要太过开心,毕竟作为中国的“好邻居”,印度贡献如此出色的表演也是不容易的事。

  印度现如今是摔飞机已经无法满足自己,想要多从翻车中找找“新意”,这要是哪一天告诉小编印度潜艇也翻了,估计小编也不会怀疑的,毕竟,秉持这份“传统技能”,印度还有什么事是干不出来的呢?

  责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->