江南船厂又有新发现,003航母旁突然多了一个大分段

2020-12-22 17:34:35 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  003号航母最新卫星照

  说起正在江南船厂建造的中国第三艘航母,这艘航母的消息一直都是热门话题。而从这艘编号为003号航母的近况来看,航母也在不断趋于完善,江南船厂也是异动频繁。而最近,江南船厂又有新发现,引起了大家的讨论。

  从最新的一张卫星图来看,003号航母的各分段已经基本上完成了合拢,说明船身建造已经进入尾声了。

  不过网友们也发现,003号航母旁边突然多了一个大分段,这个分段的宽度几乎快赶上旁边航母的宽度了。而之所以强调突然性,也是因为这个大分段似乎就是“一夜冒出”的。

\

  今年8月份外网传播的一张003号航母卫星照

  从今年8月份外网一张关于003号航母的卫星图建造现场来看,旁边虽然出现了一些分段,但相比较之下都是一些小分段,并没有最近亮相的那个分段那么大,因此可以断定003号航母旁边的大分段是在最近才挪到这艘航母旁边的。

  那么这个大分段到底是什么?大分段紧挨着第三艘航母又有何意义呢?

  003航母旁边的大分段引发网友众多猜测,有网友甚至表示,这艘眼看003号航母要建造完毕了,为第四艘航母做准备。

  不过虽然说如果004号航母在003号航母还未建成之前就开工也不是不可能,但紧挨着003号航母的可能性还是不大,毕竟刚开始建造的航母还是要强调一些保密性的,现在大家都盯着003航母的施工现场看,要是直接在旁边建造航母,岂不毫无秘密可言?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->