我国南海舰队“家园”升级,空间更大,至少塞下三艘航母

2020-12-18 16:30:02 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  这对于中国在相关海域的国际影响力来说,将会是无比重要的提升。

  此外,003型航母已经明确配置有电磁弹射系统,外界对于我国首款舰载预警机空警-600的关注度也十分高。

  加之此前网上有消息声称,空警-600的研发进度将会和003型下水和试航的相关事件节点挂钩。

  这也意味着它的服役,对于我国海域空中作战的综合实力来说,将是一次大幅提升。

  从这个角度来说,在未来的一段时期内,南海舰队很可能成为中国海军舰队中最强大的一支。

  中国在这个时间节点中,强化、升级南海舰队的“家园”,恐怕也存了,未来持续扩编南海舰队的心思。

  毕竟,如果未来真的出现重大问题,大规模战争未必会有,但小冲突或许无法避免,强化我国的海上兵锋,势在必行。

责任编辑:杨征帆

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->