歼-15完成最大架次出动回收,美媒:山东舰已经准备好

2020-12-17 13:39:12 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

\

  最新训练画面视频截图

  在今年12月17日,是中国首艘国产航母山东舰入列一周年。近日山东舰正在远海大洋执行训练任务,而最近一段山东舰最新训练画面公开,在画面中,歼-15舰载战斗机连续多天高频率在山东舰上起降,并且完成了最大架次出动回收等训练任务。

  而近日美国《国家利益》发布了一篇文章称,中国第一艘国产航母已经准备好战斗。我国为了适应之后对于军舰高速发展的需求,最近一直在疯狂训练飞行员。歼-15已经部署到山东舰上,近日美国航母以及侦察机一直在我国海域周边晃悠,那么我国航母做好战斗准备也不足为奇吧。

  但是他们却对我国还在建的003号航母上的舰载机提出了大胆猜测。歼-31是我国研制的第五代单座双发隐形战斗机,目前他们都推测其或许将上003号航母,用以与美国的F-35B和F-35C竞争。

  歼-31之前在珠海航展上就已经露过面了,但是除了在2016年的惊鸿一瞥之后就再也没有出现在公众视野中过。

  据美媒推测认为我国的歼-31如何执行的最重要的动因可能在于它能否成功地联网,否则它们会分散在海上作战节点,例如安装在甲板上的传感器,无人机,监视飞机甚至是导弹防御雷达。我国曾经也确实有报道称,山东舰在某次部署中与驱逐舰和其他水面舰艇进行相互操作。

  那么歼-31到底有多强呢?其实歼-31作为一种非常神秘的机型,因此一直有人将它的尺寸与其他国家的五代机进行比较。不过根据官方数据来看,歼-31的尺寸比美军的F-35还要大上一圈,并不是他们所说的五代机中尺寸最小的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->