俄罗斯将会对哪些国家出口S-500防空系统?俄媒点名中国

2020-12-09 09:06:22 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:海海

  

\

  图 S-500防空导弹概念图

  风云变幻的世界局势,一个国家的国防军事实力才是定海神针,拥有一款领先全球的武器会获得不少安全感。

  俄罗斯的防空武器的实力一直走在世界前列,而其中的S-500防空导弹系统更是引起相当大的热议,近段时间,俄罗斯军方高层关于S-500防空导弹的出口给出了一些惊喜的答案,俄媒更是直接点名中国,这是否说明中国将要进口俄罗斯的S-500防空系统?

  据环球时报12月7日的报道称,俄罗斯军工技术的总裁在近日透露,目前已经有国家表达出采购俄制S-500防空系统的意向,尽管他没有说出具体的国家名字,但他表示这其中有采购S-400防空系统的国家。

  而根据俄媒相关报道显示,目前除俄罗斯只有中国和土耳其拥有S-400防空系统。到底是哪个国家想进口俄制S-500,这实在令人遐想。

  俄制S-500防空系统

  在之前结束的陆军国际武器展览活动上,俄罗斯副总理就公开表示,S-500防空导弹将完成最终的测试。而根据美媒“防务博客”网站的最新报道,S-500防空导弹有可能在明年面世。并且,随着这款防空“神器”进入俄军服役,美军顶尖战机F-35将会遭受巨大威胁。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->