枭龙的第4个客户6年后示好,网友:涨价30%

2020-12-05 14:28:29 | 来源: | 参与: 0 | 作者:猫爪

  至此,开始于2013年的阿根廷新型战机计划,就一直被搁置。原因有二,其一就是英国的武器禁运,其二就是资金问题。

  所以,面对拥有一支过得去的空中力量的硬性需求,阿根廷的选择很少,而枭龙结合了中、俄、巴基斯坦的军事技术,阿根廷毫无疑问将受益于其低成本、低维护,功能齐全可升级的一款飞机。

  所以,这款飞机不仅能够解决阿根廷的燃眉之急,而且买到了不再受西方不公平待遇的安心。

  其实阿根廷在2014年就已经考虑到了购买枭龙,但是,说着说着就没有下文了。直到10月31日英国宣布停止向阿根廷出售T-50金鹰战机,尽管T-50是韩国的产物,但是技术是洛克希德公司提供的,所以英国不让买,也有一些不得不说的由来在其中。

  总之,阿根廷是等不到西方战机了,并且在时隔6年后示好,表示再次考虑起枭龙战机,成为枭龙的第4个客户,对于这种吃回头草的行为,网友有点看不下去了,称枭龙现在需要订购了,比当年那时候涨价30%。好似印证了那句话,犹豫就会败北。

  

  据“南华早报”报道,尽管中国军方未予以回应,但是根据巴基斯坦方面说法,参与对印作战并击落印方战机的为枭龙战机,而非印军不加辨认就将其认作美军F-16战机。

  实际上,虽然巴基斯坦曾经向美军购买F-16并支付了高昂费用,结果F-16不仅没收到,美军还拒不退款。所以巴军之中,并不存在F-16。结合枭龙的出色表现,印军的错认,只是为西方买家指路而已。

      责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->