网传黄皮歼-20图片,机上神秘黑框引发猜测,或是要装机炮?

2020-12-04 17:47:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:曲奇

  因此,“歼-20”战斗机不用安装航空机炮。所以说,至于“歼-20”战斗机是否会安装航空机炮的问题,我们无从得知。但是除了这一神秘黑框之外,这架“歼-20”战斗机还有一点非常值得注意。

  这张网传的照片显示,这架“歼-20”战斗机的编号是“2022”,而“2021”号和“2022”号“歼-20”黄皮原型机是测试“涡扇-10”航空发动机的主要力量。

  由此可见,今后的“歼-20”战斗机将会搭载我国最新研制的“涡扇-10”航空发动机,这样一来,我军“歼-20”战斗机的性能将会获得巨大的提升,并且,此举还将让“歼-20”战斗机进一步地实现量产目标。

  如果事实果真如此的话,那么,我国空军的总体水平将会得到一个非常大的提升。目前,我国周边地区的局势开始变得有些动荡,各地的关系也变得错综复杂。所以说,“歼-20”战斗机对于我军来说非常重要,毕竟这款战斗机能够给周边的地区以及国家带来非常强大的威慑力。

  近一段时间以来,关于我军“歼-20”战斗机的消息越来越多,此前,我国空军招飞宣传片中向外展示了“歼-20”战斗机的最新涂装。10月底的时候,我军还首次公开了“歼-20”战斗机双机编队抛洒干扰弹的画面。

  不得不说,通过这些公开的消息我们就能看出,我军“歼-20”战斗机的性能的确非常优异,相信在未来的日子里,这款战斗机会给我们带来更多的惊喜。

        责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->