中国新型金雕CR500无人机将出售,美媒:比美无人机更快

2020-12-04 14:27:04 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  再次就是现在不过它已经从两枚导弹改进成了可以携带8枚导弹。它看起来像是一架微型无人机,具有同轴,反向旋转的叶片和小型携带传感器的机身结构,可以高速飞行。

  这种无人机可以在装甲部队前进之前就找到敌对目标并进行掩护。据称目前这款新型无人机已经得到出口批准,引起了人们的广泛关注,毕竟物美价廉。

  据报道,这种无人机非常适合支持坦克,自行火炮和其他前进的地面作战部队与敌人接触。前文就说过这种无人机可以携带8枚导弹,而且即使满载时也具有很长的使用寿命,并且结构紧凑,易于存储和运输。

  它也可以抵御强风,携带不同类型的光电吊舱和有效载荷,并充当后勤保障工艺,提供高精确度的材料。

  据称该无人机可能配备了标准的EO / IR摄像机传感器和电子战系统,并且显然它是由反向旋转的转子叶片构成的,这是一种众所周知的复合构造,旨在最大程度地提高速度。这个想法是为了抵消在高速下可能发生的潜在的不稳定振动或飞行路径干扰。

  对此美媒评价它可能会比美国海军的火力侦察兵无人机更快。要知道在侦察装甲部队之前进行侦察时,速度可能是一个关键优势。作为垂直起降无人机,它不必依靠小型的起落跑道或某种形式的弹射器就可以发射,它可以对它可能支持的任何地面力量做出快速反应。

       责任编辑:李涌

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->